B канун Дня Pождения

Владислав Ярмолкович-Клим
Годы - словно мысли к нам приходят,
Уходя - их только остается вспоминать...
Сколько было их - я знаю точно,
Сколько будет - не дано мне знать...


2007.08.14

JWM-Klim