манят страны без названья...

Наталья Чалмерс
ох, не вечны обещанья,
манят страны без названья,
вроде, нет сейчас желанья,
и печальны расставанья,
но ведь страны без названья далеки...

ах, как трепетны волненья!
получаешь вдохновенье,
от красот оцепененье,
душ родных объединенье,
но ведь чувства приключений глубоки...

ух, как хочется вернуться,
и любимой улыбнуться,
наши чувства всколыхнутся,
до тебя не дотянуться,
но по-прежнему с тобою мы близки...