Улетаешь - лети!

Играя Ангела
 

Не пытаюсь тебя удержать,
Улетаешь - лети!
Только наши мечты
Раздели по пути.

Пусть защитой тебе
Станет нежность моя,
Только в сердце своем
Сохраню я тебя.

Пусть не мой ты, чужой,
Только это не в счет.
Я не рядом теперь,
Пройден мой поворот.

На развилке с тобой
Разбежались пути.
Ты прошел стороной,
Дальше нужно идти.

Пусть дорога тебе
Станет легокой теперь,
А усталый вернешься,
Отворю свою дверь.

Упрекать я не стану,
Что ушел ты любя.
Только с долгой дороги
Отогрею тебя.

Рецензия на "1.4.2 Не пытай меня" (Грека)