Улыбнись!

Играя Ангела
Хоть будет трудно - улыбнись!
Слезу свою ты спрячь в улыбку.
В тоску свою не окунись,
А он поймет свою ошибку.

Пусть был он лучшим - ну и что!
Но ведь ты тоже королева.
Твоя тоска не навсегда,
И будет счастье без предела!

Пускай не с ним, пускай с другим.
Но тот другой и станет лучшим!
Ты плакать перестанешь с ним,
Забудешь навсегда о грусти.