Паутиновые острова

Зубов Олег
Вспомни: мы мечтали о чуде,
Как окажемся в бурном море,
И над нами кружится будет
Солнце в ласковом пенном хоре

Паутиновые острова,
Ночь и звезды в пути нам светят.
Паутиновые острова,
В сказки взрослые тоже верят.

Мы увидим в дали туманной
Лазурный берег с крутыми горами.
И ты ступишь сюда желанной,
Назовешь их паутиновыми островами.

Паутиновые острова,
Затерялись в морском тумане.
Паутиновые острова,
Мы с тобой потеряли сами.

Но прошли веселые грезы,
Ты забыла о пенном море.
И теперь на глазах только слезы:
Что ж, прощай, дорогая, sorry!