Не судьба

Эванесенс
ты вспоминаешь его взгяд
и его милую улыбку..
его печальные глаза.
его дрожащую ухмылку..
когда-то всё как в сказке было..
любила ты,а он тебя..
любовь была неразделима
ты чувствовала,что любимой когда-то всётаки была..
куда же делось это время?..
песок вода лишь унесла?..
а ведь в сердцах любовь жила...
жила...теперь она мертва!
но что с тех пор лишь изменилось?..
ты позабыла его взгляд?
услышав бы слова он эти,
не думаю,что был бы рад..
ты также долго смотришь в книгу..
ты преданна всегда Шэкспиру!
себя Джульеттой представляешь..
ну а его..сама ты знаешь!..
Ромео для тебя он будет
и будет говорить,что любит!
ты за столом сидишь,мечтаешь..
и ты сама о том не знаешь,
что твой любимый человек
на сотик нежно взгляд бросает..
с надеждой ждёт,что позвонишь..
он извинится,ты-простишь..
ты так наивна,веришь в чудо,
что между вами что-то будет,
что к вам любовь опять придёт..
зачем в себе таишь надежду??
ведь ни чему не быть,как прежде!
зачем свои открыв мечтания
ты ожидаешь сострадания??..
ты слишком сильная для них..
они для слабых,для таких,
кто побоится встретить чувства
и отвернётся лишь от них!
забудь о том,что было раньше!..
живи сейчас,живи без фальши..
и не обманывай себя!пойми,
ОН-не твоя судьба!!!!