Цветка полупрозрачный фиолет

Игорь Гонохов
Цветка полупрозрачный фиолет
И листьев узелковое письмо.
Молочно-тонкое сказание о лете.
Гудящий груз пчелы в смиренном фиолете.
Горячей стрекозы прозрачное весло.