Грустное...

Радужные Мечты
 
 По улице бредет щенок
 Ничей! И с грустными глазами,
 Уже свалялась шерсть на нем.
 Не верите? Взгляните сами!

 Он долго бегал под дождем.
 Голодным ночью был и днем.
 Все обошел дворы в районе,
 Но не нашел приюта в доме.

 Его отмыть и приласкать,
 И именем "Дружок" назвать.
 Он будет очень верным псом,
 И сделает счастливым дом.