Да, я из тех, кто погибнет...

Наталья Светлячок
Если б вы знали как вкусно,
Стряпаю я пироги...
С мясом или с капустой,
С джемом из кураги...

Как расцветает весною
Мною ухоженный сад,
Радует грушей, иргою -
Сладкими как виноград...

Деток своих согрею,
Ночь проведу без сна...
Только стрелять не умею
Если вдруг завтра война!

Да, я из тех, кто не сможет
Выстрелить в сердце врагу,
Что же, судите строже,
Если убить не могу!

Да, я из тех, кто погибнет
В самых первых рядах,
В землю навеки сгинет
Мой бесполезный прах...

Тихо читаю сказки,
Сидя у детской кроватки...
Кто вас научит ласке
В мокрой военной палатке?!