Маленький трус

Радужные Мечты
 Капля утренней росы
 Соскользнула на усы,
 И котенок напугался,
 Кувырнулся, и помчался,
 Лап не чувствуя, коля
 И попрыгал страх гоня.
 Мчится страх уж за спиной,
 А котенок сам не свой:
 "Добежать бы до ворот,
 Через сад и огород,
 Там забраться на палати
 Да согреться на печи,
 Нужно дух перевести."
 - Ух,-вздохнул котенок

 Только вышел, прогулялся,
 А едва живой остался!