Нелюбовь

Мальвина Семынина
Cердце… грусть… тоска,
А, может, слёзы…
Где душа, любовь,
Где грёзы?..
Пустота…
Всё несерьёзно…
Бездна, пропость…
Но обратно – поздно.
Жажда, мысли, глупость, злость,
Всё к единому свелось…
Ласка, трепет, а в итоге стужа…
Мрак сплошной, пустая лужа…
Может, будет сердце вновь
Плакать, чувствуя любовь…
Слякоть… остывает кровь…
Сердце плачет…
Нелюбовь.

17.05.2007