Конец...

Утренний Демон
Я разбила свое сердце на сотни осколков.
Уничтожила то,что строила столько.
Просто скинула с крыши-
Может кто-то услышит
Звон стекла.
Любовь умерла.
И выдраны крылья.
Был ли он сказкой.Был ли он былью...
Я очень устала.
Кончились дротики.
Я сама отказалась от дозы наркотика.
Я сама кислороду доступ закрыла.
Я люблю.Нет.Я любила.
Я сама создала в ушах гулкий звон.
Я открою окно и выбегу вон.
Я буду бежать,избегая места,
Где ты говорил,что мы-навсегда.
Я буду взлетать на сломанных крыльях...
И буду стирать твой образ из мыслей...
Я буду пытаться снова и снова.
И оставлю тебе последнее слово...
Я ушла.Я с собою борюсь.
Я ушла.И я не вернусь...