Белому Владимиру

Марианна Белая
Акростих

Волшебный колокольный перезвон
Ласкающих и трепетных сонетов,
Аллегро пламенеющего лета,
Дурманящих переплетённых крон
И аромат пьянящий на губах
Мускатного в искрящемся бокале...
Игрою рифм Вы всех околдовали,
Рисуя рай на неземных холстах.