Не был ветренен. странности

Серж Дручин
Ты знаешь, я не был ветренен,
Как парус на мачте брига,
Не дулся, как новый русский.
(Не грудью, но животом).

Ты помнишь, что был я трепетным,
От нежных твоих изгибов
Рассудок терял, но курсом
Летели одним. Потом

Картинку живого счастья
Зачем-то убого стерли,
Реальности разделили,
Перелистнув листы.

Упавший браслет с запястья
Сковал мне надолго горло.
С лебёдушкой лебедь -- плыли,
А вовсе не я и ты...

2007/08/15 00:09

Спасибо Арине Меркуловой и белостишию "Стихи заметят"
http://www.stihi.ru/2007/08/12-829