Памятка крёстного отца

Сергей Желудков
Ещё недавно были все,
Как мы живём сейчас.
В последний путь ушли с шоссе,
Судьбой был назван час.
Ушёл в свой час и крёстный мой
Последним из отцов.
Он говорил:" Не спорь с судьбой
И слушай мудрецов."
Я помню его скорбные слова
После кончины предка:
Седеет всегда сына голова
Вам сыновьям надо бы знать,
Что каждый не "Фома неверующий":
"Достойно надо жизнь прожить
И что после отца он следующий."

Крючкову П.Н.