Как зарёю занялся... Busy Making Dawn...

Настя Волкова
Как зарёю занялся
Горизонт-красавец наш,
Облака в нём плавятся-
Глаз не оторвать.

Долго ли нам маяться-
Как распоряжается
Нами Вечность Знающий
В тех же небесах.


Busy making dawn
Skyline smiles upon us
Causing clouds to melt
And our eyes to dwell on it.

Time to try our powers
Will as long be ours
As the Wisest guides us
From those very clouds.