Ты еще полетаешь

ДЖИНДЖЕР
***

Слезами исполосовалась
И извелась летом.
Загадочная комета –
Жертва погони промчалась,

Хвостом следы заметая
На хищном зубастом небе.
Вот так же и мне бы -
Прятаться не уставая.

Кончились игры. Где ты?
Земля пристрелила. Знаешь
Ты еще полетаешь.
Главное помни об этом.