И теплою рукой-замерзнувшей душе

Ламара
Под впечатлением от "Вопль атеиста" (Геннадий Банников)

О, Господи! прости.. Когда бы отозвался,
И теплою рукой-замерзнувшей душе
Промеж лопаток - так..и тихо рассмелся-
Что, дескать, страховать привык на вираже..

Что все пустое, и
Не насмерть разобьются
Герои наших дней-
С карниза -на батут..
Что наши колеи
Не вдруг пересекутся,
Что постоянно бдят
И там и тут..

Повыгнулась душа ..и не душа, а души,
И нет смиренья в них..Залечивая боль,
О, Боже, отвори!Сердца,сердца и уши
Чтоб капнуть яду с именем "любовь"..