Всё познаётся в мире через грех...

Лина Эльвеза
Всё познаётся в мире через грех,
И через боль душа приходит к Богу,
По зыбким начертаньям тайных вех,
Идёт она к последнему порогу.

Случается душа теряет путь –
И тщетно бьётся в запертые двери,
Отчаянно пытаясь в мир вернуть,
Любовь, в которую уже никто верит.

июнь 2007