В любовь перетирать остатки зла..

Ламара
Подставь другую щеку-говорит..
И слева недостаточно удара,
И не спасает половина пары,
И пол-глотка не вовсе опьянит..

Взгляни иначе..убежала тень,
И темные углы залиты светом...
А я совсем,совсем простилась с летом-
А вот-навстречу катится апрель..

Замри..и поворотом головы
И своевольным измененьем взглядов
Не нарушай покоя синевы-
И ты увидишь время..словно рядом

Пройдет движенье-воздуха,тепла..
Души и сердца-в радости и боли-
И станет сладкой та щепотка соли,
И станет светлой призрачная мгла..

О, время! у тебя такие роли -
В любовь перетирать остатки зла.