Нам с тобой не суждено встречаться

Мария Малик
Нам с тобой не суждено встречаться-
Приговор, поставленный судьбой…
Не дано друг в друге ошибаться,
Не моей ты повести герой…

Не к моим губам ты прикоснёшься,
Не со мной поделишься бедой,
И танцуя, с такта ты собьёшься,
Не ко мне склонившись головой.

Не меня во сне ты обнимаешь,
Вечерами не ко мне спешишь домой,
Обо мне украдкой не вздыхаешь
И цветы подаришь ты другой.

Для тебя останусь просто ником,
Буквой «М» и сочетаньем «Ал…»,
Незнакомкой из сети – безликой,
Той, которой строчки посвящал…

Я не жду, что ты захочешь встречи,
Не мечтаю, ты мне всё сказал…
Жаль, не ты мои ласкаешь плечи,
Жаль не ты, письмо мне написал.

Нам с тобой не суждено сбываться,
Буквой «М» и сочетаньем «Ал…»,
Может лучше сразу попрощаться
Навсегда… Ведь ты мне всё сказал…