Я цепляюсь за жизнь

Сергей Эсте
 
Я цепляюсь за жизнь,
 за зеленые ветки,
За мальчишек-девчонок,
 голубую звезду.
И несут меня песни,
 словно птицу из клетки
За долины и горы
 в золотую зарю.
Там легко и светло,
 не свистит непогода,
Улыбаясь живет вековая мечта.
И встречает меня за
 осенним порогом
Не декабрь и январь,
 а любовь и весна
 
август, сентябрь 2006