Я сдержала слезы и крик...

Мила Вайс
Я сдержала слезы и крик
Чтоб не видел ты как мне больно
Только небо ревело навзрыд
Ну а ты улыбался довольно

Ты сломал мою веру в себя
Видно, есть теперь, чем гордится
Я тебя ненавижу любя
Так что хочется удавиться

Навсегда перестать дышать
Чтоб не слышать тебя, не видеть
Ты повесил ярлык - «****ь»
И сильнее не смог бы обидеть

И от слов этих резких и горьких
Словно что-то внутри надломилось
Пять таблеток за пять минут
Жаль, что жизнь моя не получилась

А потом санитары, врачи
Словно ангелы в белых одеждах
Мама плачет и что-то кричит
И у них еще есть надежда...