Хранитель

Ал-Го
Он всегда у тебя за спиной
Он всегда высоко над тобой
Он раскинул крыла
от рассвета к закату

Он всегда на шаг впереди
Он живая броня на груди
В перекрестии взгляда
Ловит он виноватых

 А у него даже нет имени
 Он просто назначен хранителем
 номер 777

Он укроет тебя от ненастья
Если дождь рассекает на части
Но его не проси не о чем
Он тебя не услышит

Он всегда был и будет таким
Для тебя бесконечно чужим
Он летит сквозь века, но
Не живет и не дышит

 И у него даже нет имени
 Он просто назначен хранителем
 номер 777

А когда он однажды уйдет
Отыграв твою коду без нот
Краем глаза в тот миг
Ты поймаешь движенье

И когда ты захочешь
Посмотреть ему вслед
Наклонись над водой
И взгляни на свое отраженье

 У него не было имени
 Он был просто назначен хранителем
 номер 777

 И Когда ты шептал "храни меня"
 Он был равнодушным зрителем
 Номер 777