Водка стынет

Ал-Го
Водка стынет в стакане
Щиплет щеки мороз
В ледяных сарафанах
Хоровод из берез

Я хотела уехать
Не завелся мотор
Лишь постылое эхо
Шепчет мне приговор


 "Ты хотела уехать
 И судьбу обмануть
 Только пики и трефы
 зачеркнули твой путь"

А какая бы встреча
случиться могла бы
Где открытые плечи
Где пальмы, и крабы


Где бормочет лениво
в полусне океан
Так легко и красиво
Завязался б роман


Пел бы ветер нам песни
И струилась вода
И в объятиях тесных
Ты сказал бы мне "ДА


 Ты хотела уехать
 И судьбу обмануть
 Только пики и трефы
 зачеркнули твой путь"