Белиберда

Крези
Перетягивая нити,
Тяги, толстые канаты,
Помнил я о Нефертити
Забывая о Канаде.

О березках белоствольных
Я совсем забыл невольно
Оттого так мне не скучно,
Оттого мне так привольно.

Кровь, морковь, любовь, рифмуя
Я готовил всем шедевры,
Оттого так все пристойно,
Оттого не стонут нервы.

Поезда идут поспешно,
Убегая вслед за солнцем.
Что с того, что все потешно?
Помашу вам всем в оконце.

Бред в сознании рифмуя
С жарким чувством безыскусно,
Я на чай горячий дуя,
Пью с конфетами. Так вкусно!

Я забыл о смысле быта,
Я забыл о смысле жизни,
Цель моя давно забыта,
Я готов за новой, свисни!

Прибегу, как новобранец,
Весь готовый к новым битвам.
На спине тяжелый ранец,
На губах моих, молитва.