Сильнее любви только страсть

Борис Рубежов -Третья Страница
Сильнее любви только страсть

... или Начитавшись мы – 3

Моя любовь любить тебя любила,
Но ты её нисколько не любил!
И до сих пор ещё не позабыла,
Всего, что ты, скотина, позабыл.

Я никогда в твоей не буду власти
И страстно напоследок пропою:
Отдай зарок безудержныя страсти –
Сберкнижку, пианино и свинью!

 14.08.07.