Закатный аргон

Ауров Евгений Александрович
За небесными синими далями
яркой вспышкой сгорела звезда,
только нежность глазами хрустальными
говорила, как прежде ей: "Да"
Неподвижность за шторами темными
обнимает ее со спины
и руками большими и теплыми
согревает холодные сны...
Бесконечность как времени колокол
ей приносит малиновый звон
и душа в небе кружится с соколом,
улетая в закатный аргон.


© Джонни

Для Наташи Луценко