Сижу один

Крези
Сижу один, скучаю.
Я выпью кружку чаю.
Потом еще подумаю,
Не выпить ли вторую
Мне?

Но, кончилась заварка
И стало что-то жарко.
Не буду я вторую!
Съем яйцо вкрутую.

А яйцо всухую не естся
Ни в какую.

Пойду займу заварки
У нашей, у Тамарки.
Тамарка дверь открыла,
О чем-то говорила.

Я ничего не понял,
Закрыл дверь и ушел.
Такой вот братцы - номер,
Такой вот мой прокол.