Туканство

Крези
Туканство - наше постоянство,
Туканство - это вам не пьянство.
В туканстве вовсе нету свинства
А также разного вздоимства.

Туканство - братство носорогих,
Туканство - сила босоногих,
Туканство - ум закоренелых,
Туканство - бред осоловелых.

Туканство - жить неспешно, просто.
Туканство - никакого роста!
Туканство - весело и дружно,
А по другому нам не нужно.

Туканство может стать блаженством
И даже мира совершенством,
Когда решит свои задачи,
Как, например, о старой кляче.

Как кляче выиграть сражение,
Как выполнить свое свершение,
При том не быть Наполеоном,
И не стоять на поле оном?

Туканить здесь, туканить там,
Туканить днем и ночью.
Туканство даст нам мир понять
Сегодня и воочию.

Туканство нынче мир спасет
От слишком мудрых мыслей,
Туканство - это самолет
Он унесет нас всех в полет
Сегодня и воочию.

Туканить здесь, туканить там,
Туканить постоянно!
Кто не туканит, нам не друг
И выглядит он странно.