Облака

Крези
Облака. Синева. Прохладно.
Будь оно не ладно.
Отпуск впереди.
Никому не навреди.
Надо жить проще.
Выйти на площадь?
Нет, война надоела.
Да это и не дело.
Мир предпочтительней.
Долой вредителей?
Не так агрессивно.
И так экспрессивно.
Пей валерианку.
Не поддавайся обману.
А как правильно?
Как сибирский валенок?
Как пескарь умудренный?
Как рак вареный?
Ничего не бойся.