Желания

Ал-Го
Их много, их руки сомкнутся над нами
Их руки поднимут нас до облаков
Их бесконечность сквозь дыры в кармане
Читает нам перечень наших долгов

Мы следуем им засыпая в тепле
Мы их догоняем и не успеваем
И ядом струятся они в полусне
На мягкой подушке слюной застывая

 Я даже во сне чего-то желаю
 Я даже в бреду чего-то желаю
 Я даже имея все что хотел
 Чего-то желаю, чего-то желаю

Они прорастают из пор нашей кожи
Переплетаясь срастаясь с другими
Такими похожими и непохожими
Но вечно кричащими вечно живыми

Они нажимают за нас на курок
Они предают, продают извиняя
В доносах на близких неряшливость строк
Их подпись на все времена "Я желаю"

 Я даже во сне чего-то желаю
 Я даже в бреду чего-то желаю
 Я даже имея все что хотел
 Чего-то желаю, чего-то желаю

Послушай я знаю как это приходит
Цепляет на раз и не отпускает
У них все тузы в крапленой колоде
Оставь! - как ты хочешь, так не бывает

А ты все же хочешь? Налей - поболтаем
А ты еще хочешь? Ложись - поиграем
А ты снова хочешь? Входи - раскумарим
А ты что -то хочешь? Скажи - мы не знаем

 Я даже во сне чего-то желаю
 Я даже в бреду чего-то желаю
 Я даже имея все что хотел
 Чего-то желаю, чего-то желаю