Мои мечты

Ал-Го
Мои мечты не измерить простой цифрой
Мои мечты не выразить тротиловым эквивалентом
Мои мечты копошашиеся в грязи рифмы
Мои мечты - так нужные мне ферменты
Чтобы жить.

Чтобы видеть суть, нужно понять незрячих
Чтобы вам меня не согнуть, нужно быть с кем-то вместе
Чтобы быть холодным нужно побыть горячим
Чтобы не привыкать к свободе я думаю об аресте.

Мои мечты - это игла в бесконечность
Мои мечты - бездорожье протянутых рук
Мои мечты - шизофрения с пометкой "беспечность"
В моих мечтах полно кобелей и сук
Чтобы жить.

Чтобы выиграть мир, нужно начать войну
Чтобы остаться собой нужно терять голову
Чтобы учиться верности, нужно любить не одну
Чтобы не привыкать к золоту я заливаю глаза оловом

Мои мечты - это безумный хирург в полумаске
Делающий надрез под левым соском Отечества
Мои мечты - это любовь выдернутая из вмазки
Мои мечты - раздавить под ногтем человечетсво
Чтобы жить !