Тоска зеленая

Максим Полищук
Перевернутое блюдо...
Рвано-дымчатая шаль...
Вечно битая посуда...
Кисло-сладкая вуаль...

Неизведанные дали...
Неопознанная тень...
Натюрморт моей печали
 Ненавижу
 Каждый день...