Новый порядок

Ал-Го
Обними свою девченку и тупи в голубой экран
Вам все разжуют там, братан, сбегай-ка за закуской
А я вам пока переведу в русского снова на русский

Про то что последствия глобализации
Это всего-лишь фригидность нашей с тобой мотивации
Все решено давно - решено за нас, но не нами
Еще один съезд открыт, прошел еще один саммит
Мы ищем тепла и покоя в масштабе империи
Новый порядок в сто двадцать пятой серии

Тебе оно надо? Такой парадокс.
Чем дальше от хаоса тем ближе к распаду
Новый порядок? Оно ТЕБЕ надо ?

Порядок в идеале бывает только в морге
Не страшно обанкротиться и получить по морде
Не страшно выглядеть уродом и дебилом
Не страшно, что твой череп крошат тупым зубилом
Ну как, кайфово быть мертвым?
- Все бы ничего, но воздух слишком спертый....

Так вот скажи, Тебе оно надо?
Порядок который стремится к распаду
Тебе оно надо, оно тебе надо ?

Тебе нужна стабильность, мне тоже неохота
Терять семью и деньги, квартиру и работу
А что там свобода? Забей, ее никто не видел,
У ней не детское лицо, свобода просто идол
Ее сияющие руки омыты кровью революций
Для зомби из народа она предмет полллюций

Скажи, тебе это надо ?
Порядок который стремится к распаду
Тебе это надо ? Оно тебе надо?

А Что нам остается? дрочить на символвы престижа
Вгрызаться в пухлую подушку шипеньем - ненавижу-?
Богатые тоже плачут, братан, когда умирают
Мы где-то не там свернули и ходим теперь по краю
Мы ходим по краю наверно когда-то родному
А щас гексоген на сцену ! ****ец нашему дому !

Тебе это надо !? Такой парадокс.
Чем дальше от хаоса тем ближе к распаду
Новый порядок, тебе оно надо?