Полукруг

Апатич
Тонкой иглой огнедышащий монстр,
Пьяной рукой ледяная царица...
Мозг слишком туп и никак не остр,
Ручей из алмаза уже не струится.

Он эхо мне вколет в правое ухо,
Она по спине пару раз проведет...
В горле сквозняк и пустынно сухо,
Черные тучи ничто не прорвет.

Я не такой, но такой же, как все.
Жду и мечтаю о новой весне.

Шторы задернуты, свечи горят,
В зеркале взгляд без присутствия взгляда...
Лезвие, мыло с веревкой, снаряд?
Что от меня моему мозгу надо?

На улице я улыбаюсь прохожим,
Весело, живо беседую с другом.
Я ни на кого не хочу быть похожим,
Я обведу свою жизнь полукругом.

Я не такой и такой же, как все.
Не хочу, но мечтаю о прошлой весне.

Нет почему сопромата для душ?
Напряжение мысли меня угнетает.
Снаружи я слышу внутри себя туш,
Но не знаю кого кто так долго встречает.

Ну почему я никак не сломаюсь?
Ну почему не могу сделать так-
Что бы движеньем одним и не маясь
Все, чего знаю, закутать во мрак?..