Евгении Приори... той котороя будет жить в сердцах

Kirya Gia
Что хочешь ты??? чего тебе не спится???
Я не хочу жить дальше- вот он мой ответ судьбе!
Когда душа о том, кого уж нет томится,
Поверьте жизнь не так важна, поверьте мне...
Ее уж нет и надо б как-то жить,
Листок календаря перевернуть и просто жить...
Но сердце ноет, ей хотелось так любить...
А я не смог ее тогда любить...
Мне жизнь чужая, тяжел крест,
Я рвусь на части, время прожигая,
Мне хочется быть там где она есть,
Вполне родная и еще живая...
И можно говрить несправедливо,
И врать себе, что ты не виноват,
Но как смотреть на фото, как она красива,
Да и вину всю на себя не взять...
Мне горько, ведь могло иначе,
В-Е-Д-Ь должно иначе...
И на могиле старые цветы,
И памятника нет еще, и память,
Не хочет примириться с тем что есть,
Ее стихи- обрывки ненайденной мечты,
А смерть ее- как будто чья-то месть...
Так спи спокойно, небесам не стыдно,
Так спи спокойно, в Бога веры нет,
Лишь горсточка людей, которым так обидно,
Что из их жизни своровали свет...