Звук последнего выдоха

Ики Это Я
Звук последнего выдоха...а ведь вдоха так и не было...
Он улетает в вечность...и больше никогда не вернется...наверное...
Пустота...обволакивает...топит...подавляет...душит...постепенно живьем съедает...
За что..!? Наверное я что то сделал не так...а может так надо...ХЕЗ...