Рыжей

Семен Попов
Эмо..
Утешь меня слезами-
Капли фальши на ресницах,
Челка-черная граница,
И в слезах бы утопиться.

Волосы цвета пламени были,
Черным цветом зачем их убила?
Нацепила модные шмотки:
Тапки, значки, ободочек, колготки.

В романс черно розовый что затянуло?
Просто хочешь как все?
Или правда в душе?
Я не противник открытых ЭМОций!
Просто бесят тупые понты!
Надеюсь не позер ты, а ты это ты!

Давай напрямую, в глаза мне смотреть!
Ты просто красивая)на тебя кайф глядеть)
Ну молю!
не надо!
гатишного пафоса!

Закатывать глазки, и губочки дуть)
Улыбнись же сейчас...
Вот так вот! С душой)на Ромира смотри-он у нас в этом асс!
Не так уж и сложно рта уголочки согнуть))

Улыбнуться не сложо
Искрене можно)
Можно ехидно
Можно светло
Можно нахально)
Еще "наповально"
Или просто устало...
Но все же тепло...
 
Улыбка твоя меня согревает)
Как атомный реактор холодной зимой
Но эмо тоска..она убивает...
Забудь про нее!Поглубже зарой!


А если когда-то реально замерзнешь,
Никто не прийдет и нет больше сил...
Ты день один теплый и светлый припомнишь
Как Сёма тебя улыбаться учил)