Негасимая звезда или вечная память

Майя Гузеева
Посвящается памяти моей любимой бабушки, Смирновой Нине Ивановне.

Тебя не стало, и часть меня с тобою умерла.
Из глаз покатилась в никуда горькая слеза.
В душе боль, пустота и темнота.

В небе утреннем взошла звезда твоя,
Светом звездным теплым ярким налилась душа моя.
Боль в нём растворилась вся

И светит та негасимая звезда,
путь мой, озаряя, жить мне помогая.
Ты рядом, ты жива в сердце моём всегда!

 2006 год.