Знаю...

Влад Маркин
Знаю, что все пройдет
Верю, освобожусь от прозы
Вижу, как в небе солнце ходит
Ночью, в душе завянут розы

Любишь, все ждешь шаги у двери
Ищешь, глаза в толпе прохожих
Мысли, как в клетке злые звери
Просят, они свободы тоже

Крикну, ведь крик спасет от боли
Об землю, все зеркала в осколки
Слезы, зажму в кулак до крови
Будут, дрожать от страха волки

Любишь, все ждешь шаги у двери
Пишешь, кому нужна проза
Разве пустым словам верят?
Вянут. Как без воды роза…