Когда тебя не стало

Деточкин
Я привыкаю без тебя
И засыпать и просыпаться,
И жить, стараясь не сломаться-
Я привыкаю без тебя.

Я привыкаю без тебя
Смеяться, скорчившись от боли,
И дуть в озябшие ладони-
Я привыкаю без тебя.
 
Я привыкаю без тебя
Смотреть в проем оконной рамы,
Когда не сплю я утром рано-
Я привыкаю без тебя.

Я привыкаю без тебя
Гулять под шорох палых листьев,
Гонимых ветром с пересвистом-
Я привыкаю без тебя

Я привыкаю без тебя
Пытаться думать про другое,
Как будто это не со мною-
Я привыкаю без тебя

Я привыкаю без тебя
Играть словами с ложной сутью,
Дышать лишь только полной грудью
Я не привыкну без тебя