Главное люблю!

Юлия Багрянцева
Видишь солнца лучик?
А хочешь подарю?
Он чувствам тем созвучен
Какими я люблю.

А помнишь родниковую водицу?
Я умываясь ей с утра
Решила так - что это ты целуешь,
А не вода касается лица.

Еще зеленых листьев шелест,
Он говорил о чем-то без конца,
А мне казалось - это слов тех прелесть,
Что ты шептал по вечерам всегда.

А впрочем я не то сказать хотела.
Ведь это просто мелочь бытия.
Важней всего, чтоя в виду имела -
Как очень сильно я люблю тебя!