Как хочется кричать Люблю

Александр Махлай
Как хочется кричать "Люблю"!
Откинуть прочь сомнения!
Прижать скорей любовь свою-
В груди живет волненье...

Как хочется любить всегда!
Прогнать унылость будней!
Пока же это- лишь мечта
Ленивых толстых трутней...