Вот и август...

Мария Елагина
Август плавно достиг середины.
Зацвели золотые шары,
Наливаются кисти рябины,
И горят георгинов костры.

Днем по-летнему солнце пригреет,
Но прохладны уже вечера.
Паутинки летят по аллеям...
Благодатная эта пора

Отзовется чуть слышной печалью,
И слегка затуманит глаза
От пушиночки иван-чая
Навернувшаяся слеза.

Не прощание - предощущение...
Не разлука - всего лишь намек...
Предосеннее настроение...
Догорающий уголек...

10.08.07г.