Я играю в снежки со своим смехом

Домашний Неформал
А мой смех
дарит мне
лёгкость,
лёгкость паренья
над землёй,
лёгкость
паренья
над
землёй...
Он говорит со мной
на языке листьев,
сухих,
как ноябрь,
не знавший дождя...
Он говорит со мной
обо всём,
он говорит,
что не нужно плакать
о пустяках,
они ведь пройдут,
не задев
даже рукав,
если ты не захочешь
заметить присутствия их
в небесах...
Эти птицы
летают
бесшумно
для тех,
кто слышит лишь смех...
Пустяки,
всё пустяки...
Сон закроет
свои
лепестки,
сон укроет меня
лепестком...

Я играю в снежки
со своим
смехом!