Смотрю на ту, которую он любит

Женщина Для Души
Никто меня за это не осудит.
Я и она.
Не наша в том вина.
Смотрю на ту, которую он любит.
Красива? Да.
Наверное, умна.

Соперницы?
Ничуть!
Скорей - подруги.
Пускай она ему чуть-чуть родней.
Смотрю на ту, которую он любит.
А вот она не знает обо мне.

Никто меня за это не осудит:
Пусть мне - закат.
А ей - встречать зарю.
Смотрю на ту, которую он любит,
И за любовь к нему благодарю.