И слезы, и строки - пульсацией рвущей!..

Суламита Занд
 И слезы, и строки - пульсацией рвущей!
 В Потоке Едином слились...
 Проводишь, а вслед поцелуем Неона
 К стеклянной помаде прильни...
 Скажи, нареченной какое дал имя?
 Чей след в лепестках и слезах?
 Едины с тобой! И иллюзией дивной
 Стук сердца в балетных шагах.
 Придумал , поверил и, бредом влекомый -
 кувшинки, фантазия - страх...
 Придумал не ты - это Промысел Божий.
 Где правда в реальности ль , в снах..?
 Пугает порою сакральная схожесть
 И силы невиданной - Нить...
 Мистический свет нашу жизнь растревожил,
 Прости...Проводи...Обними!
 
******
 - Вдыхаемый пепел-туман был так терпок...
 - Не бойся! Поглубже вдохни!!!
 - А кончики пальцев вновь пульс разрывает!
 Кровь - алого цвета, смотри!..