Черно-белое

Юлиана Суренова
Черный. Город. Улицы. Машины. Машины. Ма…-
Ма! Как страшно здесь под вечер, вечно бредущий в ночь!
Ночью кошки черные сор ссоры несут в дома
Полной сумкой. С хлебом, колбасой, молоком… Точь-в-точь

Я/ не я/ могла бы/ никогда я не стану ей!!!
Страшно дверь открыть – и вдруг столкнуться с самой собой.
С той, другой. А если никого – и меня – там нет?
Черный черт на улице. А в самом конце – собор.

Белый. Ангел. Утро. Рассветет – на душе бело.
Словно выпал снег. И из него дети лепят свет.
Помнишь, ты сказал мне, что у каждого есть крыло?
Но одно. Нас двое. Полетели! Не хочешь? Нет?