вторая благородная истина

Дюринг Евгений
вот так чувак оно и бывает
в одно прекрасное утро
ты просыпаешься
а ее нет

зовешь ее
а она не отзывается

звонишь ее друзьям и подругам
а они отмалчиваются

и сердце твое
плачет от боли

оно плачет потому что
ты любил эту девчонку
чувак

ты привязался к ней
а этого не следовало делать

ты страдаешь потому что
привязался к ней

запомни чувак
благородную истину
привязанности
источник страдания

не привязывайся
ни к чему ни к кому
никогда

заруби себе на носу
эту благородную истину
вторую по счету

не привязывайся
ни к чему
ни к кому
никогда

потому что привязанности
источник страданий

да да привязанности
источник страданий

запомни это чувак

привязавшись ты
рано или поздно
будешь страдать

вот такие дела
чувак

ты будешь
страдать

да да


____________________________________

A. Collins & R. Penniman (Little Richard)
LUCILLE

Lucille, won't you do your sister's will?
Oh, Lucille, won't you do your sister's will?
Well, you ran away and left, I love you still.

Lucille, please, come back where you belong.
Oh, Lucille, please, come back where you belong.
I been good to you, baby, please, don't leave me alone.

Lucille, baby, satisfy my heart.
Oh, Lucille, baby, satisfy my heart.
I slaved for you, baby, and gave you such a wonderful start.

I woke up this morning, Lucille was not in sight.
I asked her friends about her but all their lips were tight.
Lucille, please, come back where you belong.
I been good to you, baby, please, don't leave me alone.